小学德育
当前位置:首页 >> 小学德育
 【曙光】 曙光小学召开班主任会

  曙光小学召开班主任会

  为了进一步加强班主任队伍建设,提升广大班主任对班级管理工作重要性的认识,提升班主任的工作水平,2月26日下午5:00曙光小学班主任新学期工作布置会在小学队室召开。

  本次会上,德育主任解读了本学期班级管理工作周安排,不仅重新强调了班级管理中常规工作的重要性,而且再次明确了班主任的工作要求和工作重点,德育处的工作人员还为班主任印发了周工作安排和月主题活动安排,让每位班主任对本学期工作做到提前规划。

  最后,德育校长作了讲话。首先对全体班主任在教书育人方面所做的努力和奉献给予了充分肯定的同时,向每一位班主任提出了几点要求:一,一定要将立德树人放在第一位;二、对学生加强安全教育;三、教育入心,关爱孩子,不放弃每一个学生,让学校成为孩子们的乐园,能留下童年的美好回忆;四、注重责任与规则教育。

  冰心老人说过:“教师的现在,就是学生的将来”。班主任老师们纷纷表示,通过本次新学期工作布置会,思路清晰,主题明确,各位班主任会认真安排落实好本学期的各项工作,确保新的学期开好局、起好步,高质量地推动各项工作的完成,全力推进学校各项工作再上新台阶。